Panna cotta aux agrumes avec fruits des bois

Panna cotta aux agrumes avec fruits des bois

Ingrédients (6 portions)

1 sachet de cuisson au citron et gelée de citron vert sans sucre
650 g de fromage frais à 8 % de matières grasses
2 cuillères à soupe de sucre glace ou d’édulcorant artificiel
250 g de fruits des bois

Instructions

  1. Dissoudre la gelée dans 150 ml d’eau bouillante.
  2. Une fois refroidie, ajouter le fromage frais et la moitié du sucre glace et remuer.
  3. Verser dans 6 moules ou ramequins (graissés très légèrement avec une huile non parfumée) et mettre au réfrigérateur environ 4 heures jusqu’à ce que le mélange ait pris.
  4. Placer les fruits et le reste du sucre glace dans une petite casserole, chauffer environ 2 minutes jusqu’à ce que les fruits libèrent du jus.
  5. Laisser refroidir. Déposer la panna cotta sur une assiette de service et servir avec les fruits.